海德平台app

海德平台app:海德平台app2022年海外高层次人才线上洽谈会 海德平台app分会如期召开

发布者:曾昕发布时间:2022-04-30浏览次数:10

428、29日,海德平台app2022年海外高层次人才线上洽谈会海德平台app分会如期召开,分会场设在2教中楼345会议室。

当前,全球经济政治形势复杂多变,国内国际经济双循环的背景下,国际人才回流为学校面向全球引进创新人才提供了新的机遇。海德平台app历来重视人才引进和人才结构建设,尤其重视国家急需的高层次人才,结合学校十四五发展战略,特组织本场海外高层次人才线上洽谈会。据悉,11个学院组织了分会场参会。会议分为两。直鹗桥分+亚太地区高校人才洽谈会及美国+加拿大地区高校人才洽谈会,会议为期2天,与会的大多数人士具有国外知名高校的博士或者博士后。

海德平台app党政领导非常重视此次会议,李文钧副校长(兼海德平台app院长)、程知群书记、尹川副院长等人参加海德平台app分会场会议,部分团队负责人同步线上参加。李校长查阅了大部分与会者的简历,并现场连线多位高层次人才,向他们介绍学校及海德平台app的基本情况,耐心地向他们介绍学校人才引进政策和学科平台,也期待这些具有国外背景的高层次人才为学校及学院的发展添砖加瓦。

会后,学院领导和部分参会老师肯定了这次人才洽谈会的意义和形式,对与会的高层次人才表示认可和赞赏,也对部分知名高校人才因某些原因未能参加表示遗憾。学院通过这次洽谈会,与海外优秀人才建立联系,各个团队也在积极开展引进人才工作。

李文钧副校长参会现场


海德平台app(中国)第一有限公司官网